구포쫄깃국수 소면 > 소표국수

본문 바로가기

제품소개

창업 1948년 전통의 깨끗한 마음으로 손맛을 지켜나가겠습니다.

소표국수

구포쫄깃국수 소면
제품 브랜드 구포
중량 1,400g
  • 1)국내 최장 자동이행 건조시설
  • 2)다가수공법에 의한 숙성 면(麵)

영양성분

총 내용량 1일 영양성분 기준치에 대한 비율
나트륨 1,020mg 51%
탄수화물 78g 24%
당류 3g 3%
지방 0g 0%
트랜스지방 0g  
포화지방 0g 0%
콜레스테롤 0mg 0%
단백질 9g 16%

원재료명

원료명 함유량
밀가루 97% (호주산)
천일염 3% (호주산)
용기(포장)재질 폴리프로필렌(내면) / 폴리에틸렌(내면)

보관방법

직사광선 밒 습기를 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.

다가수숙성공법

반죽과정중 가수량을 충분히하여 밀가루의 글루텐(단백질)을 강화시키고 면을 적정한 온도로 오랜시간 숙성시킴으로서 면발을 쫄깃쫄깃 하면서도 부드럽게 해주는 제조공법입니다.